Киркланд с 5% содержанием миноксидила – это средство против выпадения волос и для ускорения их роста, для тех, кто не прочь отрастить бороду или зарастить лысины на голове. Как уже было сказано, Киркланд содержит важный компонент – миноксидил, вещество, одобренное контролем качества FDA (Food and Drug Administration), которое имеет клинически доказанный эффект восстановления волос.

5 причин начать пользоваться именно Киркландом для роста волос:

Minoxidil Kirkland

1. Соотношение цены и качества.

Kirkland Minoxidil - одно из самых недорогих средств своего рода, не уступающее остальным по эффективности. Миноксидил является основным компонентом многих известных средств против облысения, но отличие Киркланда в том, что он значительно дешевле. Одна из причин низкой стоимости - отсутствие дополнительных ингредиентов в составе, например, таких, как азелаиновая кислота или антиандрогены (блокаторы дигидротестостерона).

2. Легкое и быстрое нанесение.

Рекомендуется наносить Киркланд на сухую, либо слегка влажную кожу волос или головы. Для удобства применения вы можете использовать пипетку с мерным делением в 1 мл., которая обычно идет в комплекте упаковки на 6 месяцев использования. Дайте миноксидилу немного времени подсохнуть и все готово. Если приноровиться, весь процесс займет всего лишь пару минут. Важно! Вы не должны мыть голову в течение 4-х часов после нанесения.

3. Клинически доказанная эффективность.

Международное общество хирургического восстановления волос (The International Society of Hair Restoration Surgery) опубликовало результаты своего исследования, которое показало эффективность использования 5% миноксидила при лечении облысения мужского типа. Из 669 мужчин, которые отметили эффективность препарата, 13,9% заметили результаты в течение первого месяца, 52,3% в течение второго и 33,8% в течение третьего месяца использования.

4. Доступность.

Киркланд можно легко найти и заказать в интернете. Попробуйте набрать в гугле или яндексе «купить kirkland minoxidil» и посмотреть сколько выдаст онлайн-магазинов, где вы можете приобрести Киркланд. В том числе и у нас на kirkland24.ru ;)

5. Возможность комбинирования Киркланда с другими препаратами для улучшения результата.

Как уже было сказано выше, Киркланд не имеет в своем составе никаких действующих компонентов, кроме миноксидила. Поэтому дополнительно вы можете использовать различные витаминные комплексы и блокаторы, которые улучшат ваши результаты. Например, вместе с Киркландом вы можете использовать финастерид, который является блокатором ДГТ и замедляет выпадение волос. Также существуют блокаторы растительного происхождения в виде биодобавок. Перед приемом блокаторов обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

В качестве витаминной добавки в связке с Киркландом отлично подходит цинк Now Foods, который является необходимым элементом для роста крепких и здоровых волос. Будьте осторожны с дозировкой, при ощущении тошноты рекомендуется уменьшить суточное потребление.

Что немаловажно, даже при применении Киркланда в связке с цинком, это обойдется вам дешевле, чем аналогичный и довольно известный препарат Rogaine.

Как и с любыми другими препаратами, перед использованием Киркланда обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями и возможными побочными эффектами!