Корзина (0)
В корзине пусто!
100% ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЙ
КОНКУРЕНТНАЯ СТОИМОСТЬ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Отзывы наших клиентов

maksim_man9000
15.08.2019

Добрый день, в интернет магазине Бородатый кот покупаю продукцию не первый год, оперативно обрабатывают заявки. Цена очень хорошая. Всем Рекомендую.

Егор Е.
30.07.2019

Это не первый магазин, куда я обратился за миноксидилом. Что выгодно отличает его от остальных, так это вежливость и отзывчивость персонала, ну и конечно, самая низкая цена на 15% миноксидил) Мне это место очень понравилось, поэтому буду брать "вкусняшки" для бороды только здесь))

Сергей С.
25.07.2019

Магазин очень хороший,продукция качественная на все 100%, пользуюсь миноксидилом на протяжении 4 месяцев, результаты впечатляют. Продавец очень отзывчивая, на все вопросы ответит, все расскажет.

Аслан А.
22.07.2019

Магазин отвечает в кротчайшие сроки, ответили на все мои вопросы, быстро оформили доставку и к тому же очень вежливый персонал, остался очень доволен)

Андрей Л.
04.07.2019

Хочу оставить свой небольшой отзыв. Прошло всего месяц без 4 дней. Но результаты просто чума...
На фото что там, что там по 3 дня небритости +-
Жаль сделал первичное фото плохое, но могу заверить, что там не росло ничего... Сейчас появились волоски, а что будет дальше))) Использую цинк + минокс. Брал у этих ребят, качеством доволен на 1000000% Как закончится 3-месячный курс, возьму еще на 6 месяцев)) Спасибо :)

No Name
24.06.2019

Купил масло для бороды Триус и Мезороллер массажёр с иглами .
Пользуюсь чуть меньше месяца .
Результат очевиден !
100% все помогает , но как и многие скажут , что не каждому может так быстро помочь любой товар для роста бороды и головы . Так что терпение друзья , пользуйтесь по инструкции !!!
И желаю всем волос друзья

Ибрагим Х.
18.06.2019

Все отлично, результат есть, я всем доволен) спасибо продавцу
Всем рекомендую !

Василий К.
14.06.2019

Отличная фирма! Качественная продукция и довольно приятные цены. Заказываю постоянно, всем рекомендую!

Макс К.
04.06.2019

Очень хорошая и удобная группа заказываю здесь минокс уже не в первый раз) а админ в виде кота вообще молодец мало того отвечает на вопросы в любое время дня и ночи да и еще неплохо так разбирается во всей продукции касающиеся минокса и роста волос! Сразу видно не дилетант, короче всем советую эту группу, я до сих пор еще не пожалел , думаю и вы тоже;)

Сергей А.
25.05.2019

Заказывал этих красавцев полгода назад — результаты появились уже через месяц.
Kirkland 5% — лучший производитель средства МИНОКСИДИЛ для роста волос
На память решил заказать себе стеклянную пипетку и витаминов на лето
Спасибо огромное, буду брать ещё